Published on // By Pierre

Schneide wie ein Chef

Weihnachts Special 2015 Anzeige

Weihnachts Special Schoenhaesslich Adventskalender 2015

Wenn du etwas oft tust, dann solltest du es richtig und möglichst gut machen. Das gilt für das Fotografieren, das Schreiben, das Zeichnen und auch für das Kochen. Letztendlich ist neben Talent und viel Übung auch das Werkzeug entscheidend über die Qualität des Produkts.

Schneide wie ein Chef

Für Kochprofis und solche die es werden möchten hat WMF Kochmesser entwickelt, die besonders präzise schneiden und gut in der Hand liegen. Der anfangs etwas ungewöhnliche Griff ist nicht nur ein Alleinstellungsmerkmal, sondern ermöglicht ein Schneiden mit sehr geringen Kraftaufwand aufgrund der guten Hebelwirkung des Messers.

Da die Messer fast aus einem Guss gearbeitet werden, ist die Chefʼs Edition sehr stabil und nur sehr gering anfällig gegen äußere Einflüsse. Hygienische Griffe aus rostfreiem Cromargan® Edelstahl sowie eine anhaltende Schärfe machen die Messer zu einem Langzeitpartner in der Küche.

Zu gewinnen gibt es heute: 1 x Kochmesser 20 cm Chef’s Edition

Schneide wie ein Chef

Alles was du dafür tun musst ist Folgendes:

Like uns und den Artikel auf Facebook und schreibe in die Kommentare, welches Nahrungsmittel du als erstes damit in Stücke schneiden würdest.

Teilnahmeschluss ist der 08.01.2016 um 20:00 Uhr. Der oder die Gewinner/in wird im Januar per E-Mail von uns informiert.

Viel Glück!

Dies ist ein Beitrag aus der Serie Weihnachts Special 2015. Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen.

WMF Küchenmesser

Hinweis
Pierre
Ein Beitrag von Pierre

Digital Native und Querdenker. Großgezogen von Sega Megadrive und David Hasselhoff sind seine Texte eine Mélange aus Halbwahrheiten und Inspiration für dein kreatives Dasein.

Weitere Beiträge von Pierre lesen
Kommentar hinzufügen

Deine E-Mail-Adresse wird nie veröffentlicht oder geteilt.

8 Comments
  • Karl-Heinz Lotz sagt...

    Mit diesem Messer werde ich den Gulasch schneiden den ich an Silvester machen will

  • Weigel sagt...

    Ein Argentinisches Rinderfilet ?

  • Karin sagt...

    Obst für obstsalat

  • Gitte Feingeist sagt...

    Prinzessbonen für ein leckeres rotes Curry

  • Anne Mühlberg sagt...

    Ein paar feine Steaks aus dem Filetstück vom Rind

  • Manuel sagt...

    Das Messer würde sich an feinstem argentinischen Steak probieren müssen :)

  • Gabriele Zwicklbauer sagt...

    Gartenkräuter

  • Susanna Steiner sagt...

    FLEISCH, denn meine Familie isst sehr gerne Fleisch fast jeder Art!