Published on // By Johannes

Akademische Mitteilungen

MagazinPrint Design/Art

Sunnyi Löhmann und Anna-Maria Kiosse sind Kommunikationsdesign-Studentinnen aus Stuttgart, die letzten Monat ein Magazin zum Thema Perfektion released haben. Das Magazin Akademische Mitteilungen ist ein Projekt der Staatlichen Akademie der Bildenden Künste, welches ein ziemlich schönes Konzept verfolgt: ein Magazin das halbjährlich oder jährlich (immer ein bisschen unregelmäßig) erscheint und jeweils von zwei verschiedenen Studenten redaktionell betreut und komplett organisiert wird.

„Perfektion ist unnahbar. Ihr größter Reiz liegt in ihrer Utopie.“ – Aus dem Editorial

Die 19. Ausgabe der Akademischen Mitteilungen handelt von russischen Kunstfälschern, kaputten Tassen, Pocahontas, Prada und Proteinshakes, Getränkeautomaten und gekämmten Hunden, Busen, Bukowski und Bauchweh, Shapewear, der japanischen Freiheitsstatue und Fred Durst.

Der vierfarbig gedruckte Magazin hat 130 Seiten, und wurde in einer Auflage von 1000 Exemplaren produziert. Die beiden waren so freundlich uns ein Muster zukommen zu lassen. Wir sind sehr dankbar für dieses schöne Stück Print, und wünschen viel Erfolg in der Zukunft. Habt ihr gut gemacht!

Akademische Mitteilungen

am-mag.de | am19.de

Johannes
Ein Beitrag von Johannes

Johannes Eich (28) Art Director und Publizist. Steht auf Hotdogs und Altbau. Internetsüchtig im fortgeschrittenen Stadium. Wischt sich mit Hipstern den Arsch ab. Ist selbst einer.

Weitere Beiträge von Johannes lesen

Willkommen

Möchten Sie Cookies zulassen, um die Nutzung dieser Webseite zu verbessern:

Wir speichern so wenige Daten, wie möglich.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

mehr erfahren

Datenschutz

Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung Ihrer Optionen und deren Bedeutung:

  • Ja, Cookies zulassen:
    Tracking Cookies, von Drittanbietern, wie zum Beispiel Google Analytics, werden aktiviert.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Nein, keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit im Bereich Datenschutzerklärung ändern.

Zurück