Gekonnt ungewöhnlich. Du sitzt im Herzen Stuttgarts innerhalb eines großen Kaufhaus und fühlst dich dennoch total tiefenentspannt. Schon vor der Neueröffnung am 13. Mai 2017 dürfen wir die im Erdgeschoss gelegene Sansibar by Breuninger besuchen.
Neben der chilligen Musik lauschen wir den Beweggründen für den neuen Szene-Spot der High Society und bekommen einige Insider-Informationen. Nach Sylt und Düsseldorf ist Stuttgart das dritte Restaurant der Kultmarke und befindet sich kulinarisch zwischen Sylt-Klassikern und schwäbischen Delikatessen.
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Nach einem prickelnden Aperitif begeben wir uns hinter die Kulissen und dürfen einen Blick in die ausgezeichnete Küche der Sansibar werfen. Der Küchenchef Götz Rothacker wirkt dabei äußerst konzentriert, denn hier wird auf höchstem Niveau gekocht.
Sylter Austern, Kabeljau auf Champagnerkraut, die bekannte Sansibar Currywurst und ein Kaiserschmarrn in dem du am liebsten baden würdest. Unterstützt wird das Ganze von Exquisiten Weinen. Einer sogar benannt nach der Tochter des Sansibar Gründers Herbert Seckler, der übrigens gebürtiger Schwabe ist.
Um die 60 Mitarbeiter sorgen dafür, dass die neue Attraktion in der Karlspassage von morgens bis abends und das sieben Tage die Woche, keine Wünsche offen lässt.
Allein im Außenbereich soll es über 100 gemütliche Plätze geben und in den späten Abendstunden sorgen DJs für die passende Stimmung. Dank der sympathischen Bedienungen und den gesprächsfreudigen Bloggerkollegen war es ein rundum gelungener Abend, der Lust auf Meer macht. Sea you!
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Breuninger